잘받았어요~ > 질문답변

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

접속자집계

오늘
어제
최대
3,050
전체
532,729

잘받았어요~

페이지 정보

작성자 홍두임 댓글 0건 조회 26,025회 작성일 12-01-20 12:30

본문

명절 선물로 여러개 주문했던 사람 이구요.
인터넷으로만 보고 주문해서 걱정이 많았었는데 받으셨던 분들이 좋은 더덕 보내줘서 고맙다고 감사인사 많이 주셨어요.
마트나 백화점에서 사는 것 보다 더덕상태도 좋고 양도 많아서 더 좋았던거 같아요.
명절 선물 신경 쓰느라 정작 저희집 먹을건 안시켰더라구요 ㅡㅅ ㅡ;
다들 너무 좋더라 하시는데,저도 먹어봐야 할텐데 ㅎㅎ
명절 지나서 한 번 시켜야 할가 봐요~
사장님 신경써서 보내 주셔서 감사 하구요. 새해 복 많이 받으세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 정선더덕농원 주소 강원도 속초시 농공단지1길 25
사업자 등록번호 227-04-17778 대표 김옥희 전화 033-638-1569
통신판매업신고번호 제2011-강원속초-0070 개인정보 보호책임자 김옥희 식품제조업신고번호 식품제조 가공 속초 103호